Rochers coco

Aujourd’hui je vous livre une recette toute simple de rochers à la noix de coco! Très vite prêts, peu d’ingrédients, et permettent d’utiliser des blancs d’œufs si vous en avez.

IMG_4966

Ingrédients : 100g de noix de coco, 2 blancs d’œufs, 40g de sucre de coco.

Mélangez ‘ensemble des ingrédients et faites-les cuire 10 Minutes au bain-marie en remuant.

Formez ensuite des cônes que vous déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 5 à 10 Minutes dans un four préalablement chauffé à 180 degrés. Surveillez la cuisson, elle dépend de la taille de vos rochers. Ils doivent être dorés.

Bon appetit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s