Tea time!

Aujourd’hui nous avons fait des sablés au chocolat pour le goûter. Accompagnés d’un Rooibos, un régal!

 

Voici la recette :

250g de farine, 125g de margarine végétale, 50g de sucre glace, 50g de noisettes (réduites en poudre), 2 càc de cacao en poudre, 1 oeuf.

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter la margarine ramollie et l’œuf, filmer et réserver une à deux heures en bas du réfrigérateur. Étaler au rouleau, découper des formes à l’emporte-pièce, faire cuire 15min à 180 degrés.

Bon appétit!

Un commentaire Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s